Avis de Phenix Photos

Les avis de nos clients en septembre 2020

Nous venons d’ajouter un nouveau système en septembre 2020 pour recevoir les avis de nos clients.

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (avec 10 avis)
5 étoiles90%
4 étoiles10%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

Les avis les plus récents

 

Une parfaite restauration

5,0 rating
19 septembre 2020

Un travail très professionnel et de grande qualité. J’ai donné 2 anciennes photos à restaurer, dont une assez abimée par le temps. Le résultat est impressionnant !

Vialle Julien

Sérieux

5,0 rating
14 septembre 2020

Restauration réalisée avec succès, merci pour cela.

Brahouni

Tout simplement splendide

5,0 rating
14 septembre 2020

Le résultat de la restauration est parfait et la colorisation est splendide .
Je suis très satisfaite et après ce premier essai je compte confier l’ensemble de mes anciennes photos à PHENIX PHOTOS .

Ghislaine Trupiano

Très contente du résultat, merci beaucoup 👍

5,0 rating
14 septembre 2020

Très bon travail, merci beaucoup.

Jutono

Agréablement surpris !!

4,0 rating
13 septembre 2020

Nous voulions restaurer une vieille photo datant de très longtemps pour mes parents. Celle-ci était en assez mauvais état. Au départ, j’étais assez perplexe à l’idée de faire faire une restauration en ligne. Nous avons eu un contact très rapidement avec un devis et une date de livraison. Très agréablement surpris du résultat qui est très bon !! Cela n’a pas dénaturée la photo d’origine et nous allons pouvoir l’imprimer dans un format correct pour l’encadrer !! Merci Phénix Photos ;).

MaximeV

Restauration photo bon rapport qualité prix

5,0 rating
13 septembre 2020

Très satisfaite des services de photos phénix. J ai demandé la restauration de photos très anciennes. Le travail est de qualité individualisé selon votre désire dans le possible des réalisations. Il est travail rapide et abordable.
En plus répond à vos mails à vos demandes sans tarder, dons sont disponible
la réalisation est rapide et la livraison aussi.
a répondu à toutes mes attentes au delà de mes espérances
Du coup J ai refais àppel à leur services pour d autres travaux 😊😉

Camille

Fiabilité

5,0 rating
13 septembre 2020

Travail sérieux, professionnel et fiable. De plus, la rapidité et les promesses sont au rendez-vous. Il y a toujours un interlocuteur pour vous aider et vous renseigner. Je conseille cette société pour la restauration de vos photos anciennes et abîmées.

Sarzynski

Super beau travail

5,0 rating
12 septembre 2020

Je suis très contente pour le travail effectué.

Garcia

Excellence

5,0 rating
12 septembre 2020

Travail superbe, très rapide. Service technique et humain sans faille. Merci et bravo.

Merahi

Voir plus d’avis.