Avis de Phenix Photos

Les avis de nos clients

Nous venons d’ajouter un nouveau système en septembre 2020 pour recevoir les avis de nos clients. Si vous êtes un client de Phenix Photos, vous pouvez aussi donner votre avis.

Voici ci-dessous les avis de nos clients depuis septembre :

4.9
Noté 4.9 sur 5
4.9 sur 5 étoiles (avec 64 avis)
5 étoiles88%
4 étoiles12%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

 

Les avis les plus récents

Satisfaite

Noté 5 sur 5
26 novembre 2021

Je suis vraiment satisfaite du travail qui a été fait sur une photo de mon grand père qui avait pris l’eau
L’équipe est sympathique et à l’écoute
Merci beaucoup à Phenix Photos

Hoareau Victoria

Très bien !

Noté 5 sur 5
16 novembre 2021

Service Client très réactif et résultat correspondant à mes attentes. Je recommande!

Daniel Delarue

Disponible, aimable et persévérant !

Noté 4 sur 5
6 novembre 2021

J’ai apprécié la disponibilité et l’écoute de votre équipe qui a tenu compte de mes avis tout en me conseillant aussi.
Merci de votre aide, de votre patience et pour votre travail.

Vaucheret MLine

Juste parfait

Noté 5 sur 5
6 novembre 2021

Equipe professionnelle, courtoise, et a l ecoute,
Travail rapide et soigné,
Résultats à la hauteur des (grandes) attentes,

Willy FP

Très efficace

Noté 5 sur 5
28 octobre 2021

Très bon travail, rapide et efficace.
J’ai d’autres photos à restaurer je leur confie sans hésitation.

Zzz

Belle aventure

Noté 5 sur 5
25 octobre 2021

Étonnante restauration d’un cliché très abîmé et colorisation artistique. Bravo.

Jacques Roure

Top Service et Qualité

Noté 5 sur 5
6 octobre 2021

Les photos restaurées que j’ai reçues ont largement dépassé mes attentes. Il est étonnant de voir comment Phenix Photos peut produire un résultat presque parfait à partir de vieilles photos, floues et délavées.
Je ferai encore appel au service haut de gamme de Phenix Photos plusieurs fois.
Merci beaucoup depuis la Suisse.

Mario Adami

Une photo en piteux état bien retrouvé

Noté 4 sur 5
30 septembre 2021

Il a fallut 4 ou 5 modifications et retouches (gratuites) mais au final le résultat est très bien. Ça a pris du temps, mais c’est normal lorsque l’on souhaite un travail bien fait.

Jacob

Je suis très satisfait

Noté 5 sur 5
28 septembre 2021

J’utilise le site pour la deuxième fois et je le conseille à tout le monde .

Machut

Compétence et excellente du travail

Noté 5 sur 5
22 septembre 2021

Phénix photo a répondu a toutes mes attentes concernant la restauration d’ une ancienne photo très abimée. Le résultat est remarquable .

GUILLERMIC BRIGITTE

Restauration photo bluffante.

Noté 5 sur 5
21 septembre 2021

Je suis extrêmement satisfait du travail réalisé. Rapidité, efficacité et surtout, écoute du client.
Comme chez un vrai photographe.

Valette Laurent

très bonne prestation, rapide et satisfaisante

Noté 5 sur 5
12 septembre 2021

très bonne prestation rapide et satisfaisante

przybylak

Rapide et efficace

Noté 5 sur 5
12 septembre 2021

Devis obtenu rapidement. Échanges par mail avec réponses rapides et solutions proposées Amabilité du technicien en ligne. Très à l’écoute du client.
Travail réalisé avec soin.

Blond

Super boulot

Noté 4 sur 5
23 août 2021

Grâce à vous, les vieilles photos de famille reprennent vie

Danielle

Très bon travail

Noté 5 sur 5
17 août 2021

Alors que j’avais transmis une photo fortement abimée par le temps, ils ont réussi à la récupérer, alors que j’y croyais peu.

Burot Xavier

Excellent travail

Noté 5 sur 5
7 août 2021

Un travail magnifique, beaucoup d’émotions en découvrant la photographie restaurée.
Un très grand merci.
Un service client très disponible et à l’écoute des demandes particulières.

vautier

sans

Noté 4 sur 5
4 août 2021

Travail satisfaisant compte tenu de l’état d’origine du document en très faible résolution; donc miracle

They

INCROYABLE

Noté 5 sur 5
15 juillet 2021

Phenix Photos a fait un boulot incroyable. Très bon suivi interne, des échanges réguliers et rapides. Vous avez fait renaître la seule photo que j’avais de mon Grand Père. Ma famille et moi vous remercions encore. Je vous recommande leurs services !

Aspasie M.

Personnel très efficace

Noté 5 sur 5
26 juin 2021

Efficacité et rapidité de l’équipe très agréable !
Prix raisonnable.
Photo magnifique !
Je recommande.

Emma D.P

Travail époustouflant !

Noté 5 sur 5
23 juin 2021

Nous avons soumis une photo de nos parents bien abîmée par le temps. Cette photo fut prise à l’occasion de leurs fiançailles, et nous souhaitions la restaurer pour leur cinquantième anniversaire ! Mission accomplie par Phenix Photo qui a redonné une deuxième vie à ce précieux souvenir !
Un grand merci pour votre travail et la qualité de votre information tout au long de la prise en charge de notre dossier.

SALAS

retouche photo

Noté 5 sur 5
18 juin 2021

Merci pour la retouche et la colorisation d’une photo très abimée de plus de 60 ans qui a été réalisée avec beaucoup de compétences et un relationnel des plus professionnels. Je recommande Phenix Photos

Bouhelier

Redonner vie à une photo

Noté 5 sur 5
8 juin 2021

Merci Phenix Photo d’avoir redonné vie à la photo de mes grands parents, qui s’était déteriorée à firce d’être transportée dans le portefeuille de ma mère.

Ophélie

Parfait

Noté 5 sur 5
8 juin 2021

J ai donné une photo de mon père très abîmé que je pensé irrécupérable et très surprise phénixphoto me l’a totalement rénové j était agréablement surprise de leurs travail et professionnalisme la photo est comme neuve
Je remercie infiniment phénixphoto et le recommande à tous encore mille merci

Andrézo Marie rose

Une première expérience très satisfaisante.

Noté 4 sur 5
31 mai 2021

Je suis contente de cette première expérience, et je vais demander un deuxième travail dont j’espère qu’il m’enthousiasmera.

Denise G.

restauration photo arrières grands parents de ma maman

Noté 5 sur 5
6 mai 2021

excellent site phenix photo très compétents réponse rapide

bonnet

photo de 40 ans

Noté 5 sur 5
27 avril 2021

Très bon travail, de vrais artistes ma photo est comme il y a 40 ans je suis heureux !

G Matta

Résultat de restauration photo et Service client au TOP

Noté 5 sur 5
24 avril 2021

Je recommande vivement Phenix Photos.
Je suis très satisfait du résultat de la photo restaurée.
Un très bon service client, réactif et à l’écoute.
Un très beau packaging des photos restaurées lors de l’envoi par poste.

Houssem

RESTAURATION COMME ESPÉRÉE

Noté 5 sur 5
15 avril 2021

Contact et travail parfaits. Ce cliché de mon père restauré de façon impeccable va faire un joli cadeau de fête des Mères.

Laurence W.

Très beau travail

Noté 5 sur 5
2 avril 2021

Devis très précis, travail très bien fait,rendu impeccable autant dans la restauration en noire et blanc que dans la colorisation, rapidité dans l’exécution et l’équipe est à l’écoute du client.
Je suis plus que satisfaite de Phenix Photos,et je les recommande vivement.

Berger

resultat parfait

Noté 5 sur 5
22 mars 2021

un challenge pas facile à réaliser, avec un original photo un peu flou et des couleurs un peu passées,
mais challenge réussi, la restauration de la photo est parfaite.
merci pour votre travail

Gérard Le Maillot

PARFAIT

Noté 5 sur 5
21 mars 2021

très satisfaite de phenix photos, aussi bien par la qualité des photos que du service, très à l’écoute de la clientèle.

JUHEL

Merci!

Noté 5 sur 5
16 mars 2021

Je suis ravie du travail appliqué, rapide et personnalisé de Phenix Photos. Je ne pensais pas qu’une photo très ancienne et abîmée puisse « reprendre vie » et c’est le cas, ce qui est très émouvant! Le fait de pouvoir échanger directement avec Hélène Martins est un vrai plus et rend le tout très humain. Je recommande vivement!

Pilar

Parfait!

Noté 5 sur 5
10 mars 2021

Un grand merci pour votre professionnalisme et votre amabilité.
Magnifique résultat!
Je suis vraiment très content. Je recommande. vivement.

Jean-Michel

mille mercis

Noté 5 sur 5
9 mars 2021

je suis très satisfaite du travail de restauration de vielles photos, qui nous reviennent comme neuves et comme si elles venaient d’être faites.

ABBES

Restauration photo + tirage papier

Noté 4 sur 5
7 mars 2021

Un grand merci pour cet excellent travail. Service client excellent.
Photo très bien restaurée et le tirage papier a un très bon rendu.

persichino

Exceptionnel

Noté 5 sur 5
7 mars 2021

Bravo pour votre travail exceptionnel… Je ne pensais pas pouvoir faire restaurer une photo de mon père fortement altérée. C’est maintenant chose faite. Vous n’imaginez pas l’émotion ressentie lorsque j’ai reçu la première épreuve du cliché!. La colorisation qui a suivi est tout simplement magnifique. Bravo à tous les techniciens pour leur professionnalisme. Je recommanderai votre site.

Anne-Marie

Très Satisfait

Noté 5 sur 5
15 février 2021

Mme Martins est une grande professionnelle.
Très réactive.
Très accueillante
Très grande qualité d’écoute
C’est un vrai plaisir d’e traiter avec une personne comme elle.
C’est la raison pour laquelle, qu’à chaque fois que j’aurais des travaux photos à faire, ca sera avec une grande joie que je m’adresserais à Mme Martins.

BEN MAMAR

Du travail de qualité

Noté 5 sur 5
14 février 2021

J’ai confié à Phenixphotos la restauration de deux photos d’époque. Le rendu était impeccable. Les salissures, zones floues, les niveaux de gris, et les contrastes ont été étudiés avec soin. La colorisation que j’avais demandée ajouta une touche de réalisme supplémentaire. De plus, les délais sont respectés. Je suis très satisfait de leur travail. Cadeau d’anniversaire réussi.

Mr Beauvois

très satisfaite de votre travail et de votre écoute

Noté 5 sur 5
10 février 2021

Merci beaucoup pour cette restauration. Notre désir était de pouvoir reconnaître les visages des personnages et c’est chose faite : arrière-grand-père, grand-père et grand-oncle de mon mari. C’est très émouvant. Nous avons suivi vos conseils et avons tiré la photo sur un papier Fine art et l’avons légèrement agrandie. Nous reviendrons certainement vers vous pour d’autres restaurations.
Dominique Lardet

Dominique Lardet

Résultat Bluffant

Noté 5 sur 5
6 février 2021

Très bon travail sur une photo en noir et blanc de mon grand père en très mauvaise état.
j’ai choisis une restauration en couleurs, c’est bluffant avec des couleurs d’époque.

Julien Bultot

Merci

Noté 5 sur 5
26 janvier 2021

Je suis émue. Son visage commençait à s’effacer de ma mémoire.
Mais vous m’avez rendu un peu de ma mère.
C’était sa dernière photo que nous avons retrouvé cet été mais dans un piteux état avant de vous la confier. Je n’ai pas assez de mots pour vous dire merci de nous avoir rendu les couleurs et la lumière de ses derniers instants.
Elle nous a quitté le lendemain de ce cliché qui a capturé a jamais son dernier souffle de vie.
Merci Nicolas d’avoir compris l’importance de cette photo
Merci Phénix Photos.

CONTRAIRES

Super

Noté 5 sur 5
21 janvier 2021

1er fois que j’utilise ce site et franchement c’est top, la restauration est parfaite et le suivie client est au top je dirais même génial !!!!!!!!! A utiliser les yeux fermé

Tillier

Du grand travail !

Noté 5 sur 5
11 janvier 2021

Après avoir confié une photocopie d’une photo très abîmée de 1940 à Phenix photos j’ai pu faire un magnifique cadeau à ma grand-mère, un travail de très haute qualité, une équipe sérieuse et attentive, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Phenix photos !
Merci à eux pour tout !

ASavigni

très sérieux

Noté 4 sur 5
11 janvier 2021

J’ai trouvé « Phénix photos » très sérieux et très à l’écoute. Travail rapide et soigné. Bravo !

philippon

Restauration parfaite!

Noté 5 sur 5
10 janvier 2021

Seconde fois que je fais appel aux services de Phenix Photos. Très professionnel et à l’écoute. Il est très facile de discuter avec l’équipe par mail. Je recommande fortement!

Socheata GOZE

Restauration photo 1957

Noté 5 sur 5
8 décembre 2020

Je conseille vivement de faire restaurer vos anciennes photos chez phénix photos! Ce sont des magiciens.. d’un très grand professionnalisme, d’une patience et d’un grand savoir faire. Le résultat de la photo vieille,abîmée par le temps et la guerre,datant de 1957, a été restaurée et colorisée et le résultat est superbe. Je vous remercie encore pour votre travail! De vrais magiciens!

Charrier

Belle restauration photo

Noté 5 sur 5
8 décembre 2020

Je remercie phénix photo pour avoir redonné vie à une photo qui m’est très chère (première voiture il y a 53 ans)
et avec un délai raisonnable

Momméja

Parfait

Noté 5 sur 5
28 novembre 2020

Travail professionnel, devis très rapide et résultat parfait.
Je recommande!

Tereza

réparation photo

Noté 5 sur 5
26 novembre 2020

j’ai demandé un devis, ma photo était quasi foutue. Elle était très floue, je ne croyais pas qu’il savait faire 1 réparation d’une si mauvaise photo et Bamm ils ont réussi vraiment des professionnels. Faites leur confiance.

klepper

retouche photo

Noté 5 sur 5
17 novembre 2020

Excellent travail. Tres professionnel.
Je recommande.

chaline

fabuleux

Noté 5 sur 5
13 novembre 2020

Je n’aurai jamais pu croire récupérer la photo de mon papa en camp de prisonnier vielle de 71 ans, dans un état lamentable !!! Déchirée, jaunie et pleines de rayures.
Miracle avec ce site, fabuleux, la photo a totalement été restaurée, toutes les rayures disparues, et cerise sur le gâteau un portrait de mon père offert gracieusement, magnifique travail !!!
je vous le recommande vivement

BOCCARA Roger

Excellente restauration

Noté 5 sur 5
20 octobre 2020

Restauration professionnelle de qualité, la photo de base était dans un triste état, elle était déchiré et il en manquait la moitié, elle avait été plié et il y avait des tâches.
Bon travail. merci

FISZER Philippe

"L'essayer c'est l'adopter"

Noté 5 sur 5
11 octobre 2020

L’ensemble du Travail, de la logistique et de la relation clientèle sont superbes.

MERAHI

Très beau travail

Noté 5 sur 5
10 octobre 2020

Tout simplement magnifique. Un photo qui date de 30 ans et qui a mal vieillit, remis a l’état comme si elle venait d’être prise et développée la veille.
Je recommande fortement ce site.

Florent

Une parfaite restauration

Noté 5 sur 5
19 septembre 2020

Un travail très professionnel et de grande qualité. J’ai donné 2 anciennes photos à restaurer, dont une assez abimée par le temps. Le résultat est impressionnant !

Vialle Julien

Sérieux

Noté 5 sur 5
14 septembre 2020

Restauration réalisée avec succès, merci pour cela.

Brahouni

Tout simplement splendide

Noté 5 sur 5
14 septembre 2020

Le résultat de la restauration est parfait et la colorisation est splendide .
Je suis très satisfaite et après ce premier essai je compte confier l’ensemble de mes anciennes photos à PHENIX PHOTOS .

Ghislaine Trupiano

Très contente du résultat, merci beaucoup 👍

Noté 5 sur 5
14 septembre 2020

Très bon travail, merci beaucoup.

Jutono

Agréablement surpris !!

Noté 4 sur 5
13 septembre 2020

Nous voulions restaurer une vieille photo datant de très longtemps pour mes parents. Celle-ci était en assez mauvais état. Au départ, j’étais assez perplexe à l’idée de faire faire une restauration en ligne. Nous avons eu un contact très rapidement avec un devis et une date de livraison. Très agréablement surpris du résultat qui est très bon !! Cela n’a pas dénaturée la photo d’origine et nous allons pouvoir l’imprimer dans un format correct pour l’encadrer !! Merci Phénix Photos ;).

MaximeV

Restauration photo bon rapport qualité prix

Noté 5 sur 5
13 septembre 2020

Très satisfaite des services de photos phénix. J ai demandé la restauration de photos très anciennes. Le travail est de qualité individualisé selon votre désire dans le possible des réalisations. Il est travail rapide et abordable.
En plus répond à vos mails à vos demandes sans tarder, dons sont disponible
la réalisation est rapide et la livraison aussi.
a répondu à toutes mes attentes au delà de mes espérances
Du coup J ai refais àppel à leur services pour d autres travaux 😊😉

Camille

Fiabilité

Noté 5 sur 5
13 septembre 2020

Travail sérieux, professionnel et fiable. De plus, la rapidité et les promesses sont au rendez-vous. Il y a toujours un interlocuteur pour vous aider et vous renseigner. Je conseille cette société pour la restauration de vos photos anciennes et abîmées.

Sarzynski

Super beau travail

Noté 5 sur 5
12 septembre 2020

Je suis très contente pour le travail effectué.

Garcia

Excellence

Noté 5 sur 5
12 septembre 2020

Travail superbe, très rapide. Service technique et humain sans faille. Merci et bravo.

Merahi

Un super travail

Noté 5 sur 5
9 septembre 2020

J’ai retrouvé une photos âgée de plus de 70 ans qui était malheureusement dans un sale état. Heureusement #Nicolas m’a très rapidement contacté et a réussi à faire des miracles. Si je devais avoir à refaire des restaurations photos c’est les yeux fermé que je reviendrais vers phenixphotos.

dumont

Voir plus d’avis.