Avis de Phenix Photos

Les avis de nos clients

Nous venons d’ajouter un nouveau système en septembre 2020 pour recevoir les avis de nos clients. Si vous êtes un client de Phenix Photos, vous pouvez aussi donner votre avis.

Voici ci-dessous les avis de nos clients depuis septembre :

4.9
4,9 rating
4.9 sur 5 étoiles (avec 23 avis)
5 étoiles91%
4 étoiles9%
3 étoiles0%
2 étoiles0%
1 étoile0%

 

Les avis les plus récents

Super

5,0 rating
21 janvier 2021

1er fois que j’utilise ce site et franchement c’est top, la restauration est parfaite et le suivie client est au top je dirais même génial !!!!!!!!! A utiliser les yeux fermé

Tillier

Du grand travail !

5,0 rating
11 janvier 2021

Après avoir confié une photocopie d’une photo très abîmée de 1940 à Phenix photos j’ai pu faire un magnifique cadeau à ma grand-mère, un travail de très haute qualité, une équipe sérieuse et attentive, vous pouvez faire confiance les yeux fermés à Phenix photos !
Merci à eux pour tout !

ASavigni

très sérieux

4,0 rating
11 janvier 2021

J’ai trouvé “Phénix photos” très sérieux et très à l’écoute. Travail rapide et soigné. Bravo !

philippon

Restauration parfaite!

5,0 rating
10 janvier 2021

Seconde fois que je fais appel aux services de Phenix Photos. Très professionnel et à l’écoute. Il est très facile de discuter avec l’équipe par mail. Je recommande fortement!

Socheata GOZE

Restauration photo 1957

5,0 rating
8 décembre 2020

Je conseille vivement de faire restaurer vos anciennes photos chez phénix photos! Ce sont des magiciens.. d’un très grand professionnalisme, d’une patience et d’un grand savoir faire. Le résultat de la photo vieille,abîmée par le temps et la guerre,datant de 1957, a été restaurée et colorisée et le résultat est superbe. Je vous remercie encore pour votre travail! De vrais magiciens!

Charrier

Belle restauration photo

5,0 rating
8 décembre 2020

Je remercie phénix photo pour avoir redonné vie à une photo qui m’est très chère (première voiture il y a 53 ans)
et avec un délai raisonnable

Momméja

Parfait

5,0 rating
28 novembre 2020

Travail professionnel, devis très rapide et résultat parfait.
Je recommande!

Tereza

réparation photo

5,0 rating
26 novembre 2020

j’ai demandé un devis, ma photo était quasi foutue. Elle était très floue, je ne croyais pas qu’il savait faire 1 réparation d’une si mauvaise photo et Bamm ils ont réussi vraiment des professionnels. Faites leur confiance.

klepper

retouche photo

5,0 rating
17 novembre 2020

Excellent travail. Tres professionnel.
Je recommande.

chaline

fabuleux

5,0 rating
13 novembre 2020

Je n’aurai jamais pu croire récupérer la photo de mon papa en camp de prisonnier vielle de 71 ans, dans un état lamentable !!! Déchirée, jaunie et pleines de rayures.
Miracle avec ce site, fabuleux, la photo a totalement été restaurée, toutes les rayures disparues, et cerise sur le gâteau un portrait de mon père offert gracieusement, magnifique travail !!!
je vous le recommande vivement

BOCCARA Roger

Excellente restauration

5,0 rating
20 octobre 2020

Restauration professionnelle de qualité, la photo de base était dans un triste état, elle était déchiré et il en manquait la moitié, elle avait été plié et il y avait des tâches.
Bon travail. merci

FISZER Philippe

"L'essayer c'est l'adopter"

5,0 rating
11 octobre 2020

L’ensemble du Travail, de la logistique et de la relation clientèle sont superbes.

MERAHI

Très beau travail

5,0 rating
10 octobre 2020

Tout simplement magnifique. Un photo qui date de 30 ans et qui a mal vieillit, remis a l’état comme si elle venait d’être prise et développée la veille.
Je recommande fortement ce site.

Florent

Une parfaite restauration

5,0 rating
19 septembre 2020

Un travail très professionnel et de grande qualité. J’ai donné 2 anciennes photos à restaurer, dont une assez abimée par le temps. Le résultat est impressionnant !

Vialle Julien

Sérieux

5,0 rating
14 septembre 2020

Restauration réalisée avec succès, merci pour cela.

Brahouni

Tout simplement splendide

5,0 rating
14 septembre 2020

Le résultat de la restauration est parfait et la colorisation est splendide .
Je suis très satisfaite et après ce premier essai je compte confier l’ensemble de mes anciennes photos à PHENIX PHOTOS .

Ghislaine Trupiano

Très contente du résultat, merci beaucoup 👍

5,0 rating
14 septembre 2020

Très bon travail, merci beaucoup.

Jutono

Agréablement surpris !!

4,0 rating
13 septembre 2020

Nous voulions restaurer une vieille photo datant de très longtemps pour mes parents. Celle-ci était en assez mauvais état. Au départ, j’étais assez perplexe à l’idée de faire faire une restauration en ligne. Nous avons eu un contact très rapidement avec un devis et une date de livraison. Très agréablement surpris du résultat qui est très bon !! Cela n’a pas dénaturée la photo d’origine et nous allons pouvoir l’imprimer dans un format correct pour l’encadrer !! Merci Phénix Photos ;).

MaximeV

Restauration photo bon rapport qualité prix

5,0 rating
13 septembre 2020

Très satisfaite des services de photos phénix. J ai demandé la restauration de photos très anciennes. Le travail est de qualité individualisé selon votre désire dans le possible des réalisations. Il est travail rapide et abordable.
En plus répond à vos mails à vos demandes sans tarder, dons sont disponible
la réalisation est rapide et la livraison aussi.
a répondu à toutes mes attentes au delà de mes espérances
Du coup J ai refais àppel à leur services pour d autres travaux 😊😉

Camille

Fiabilité

5,0 rating
13 septembre 2020

Travail sérieux, professionnel et fiable. De plus, la rapidité et les promesses sont au rendez-vous. Il y a toujours un interlocuteur pour vous aider et vous renseigner. Je conseille cette société pour la restauration de vos photos anciennes et abîmées.

Sarzynski

Super beau travail

5,0 rating
12 septembre 2020

Je suis très contente pour le travail effectué.

Garcia

Excellence

5,0 rating
12 septembre 2020

Travail superbe, très rapide. Service technique et humain sans faille. Merci et bravo.

Merahi

Un super travail

5,0 rating
9 septembre 2020

J’ai retrouvé une photos âgée de plus de 70 ans qui était malheureusement dans un sale état. Heureusement #Nicolas m’a très rapidement contacté et a réussi à faire des miracles. Si je devais avoir à refaire des restaurations photos c’est les yeux fermé que je reviendrais vers phenixphotos.

dumont

Voir plus d’avis.